Connexion
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Stormy (23580) | ||||
Jean (23488) | ||||
Luana (19094) | ||||
Khiera (17354) | ||||
Havaïanas (16996) | ||||
Tagada_les_fraizzz (16193) | ||||
Thunder (14710) | ||||
effet-ralgan (14674) | ||||
Adalie (13525) | ||||
Guarana (13080) |
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 552 le 05.08.10 23:31
Evolution de nos goûts et habitudes culinaires
4 participants
Page 1 sur 1
Evolution de nos goûts et habitudes culinaires
Voilà un topic pour parler de l'évolution de nos goûts et de nos habitudes alimentaires, de notre façon de cuisiner, de manger.
Quelles sont vos nouvelles habitudes culinaires ? Les aliments que vous ne mangiez pas avant que vous appréciez maintenant ? Et son contraire... Ce genre de choses!
Quelles sont vos nouvelles habitudes culinaires ? Les aliments que vous ne mangiez pas avant que vous appréciez maintenant ? Et son contraire... Ce genre de choses!
Jean- Ex-membre des comités
Re: Evolution de nos goûts et habitudes culinaires
Avant, je mangeais plus de viande, maintenant je me cantonne a une a deux fois par semaine. Déjà pour la santé, ensuite pour le porte-monnaie, la viande a vachement augmenté je trouve.
J'ai aussi pris l'habitude de manger un bol de soupe le soir genre 30 minutes avant le repas, ça me cale et ça m'évite de me resservir deux fois.
J'ai aussi pris l'habitude de manger un bol de soupe le soir genre 30 minutes avant le repas, ça me cale et ça m'évite de me resservir deux fois.
Invité- Invité
Re: Evolution de nos goûts et habitudes culinaires
Je mange deux pommes par jour ! (il parait que ça fait baisser le cholesterol haha) non mais même, je trouve ça agréable au petit dej et le soir comme dessert, c'est frais.
Je mets des oignons, dans les pates, la viande, le riz, le poisson, avec TOUT !
Je me suis mise au vin blanc...
Je mets des oignons, dans les pates, la viande, le riz, le poisson, avec TOUT !
Je me suis mise au vin blanc...
Jean- Ex-membre des comités
Re: Evolution de nos goûts et habitudes culinaires
Pour faire simple, le grand changement qu'il y a eu dans mon cas et qu'il est rare que je cuisine autrement que végé là où pour mes parents, un repas sans viande n'est pas un vrai repas... Du coup forcement depuis que je n'habite plus chez eux, je ne mange pas du tout pareil.
J'ai aussi arrêté de manger des yaourts alors qu'avant j'en mangeais tout les soirs parce que j'ai l'impression que je ne les supportes plus très bien (du moins a un moment donné j'avais très souvent mal au ventre le soir et depuis que j'ai arrêté, j'ai plus eu de soucis).
J'ai aussi arrêté de manger des yaourts alors qu'avant j'en mangeais tout les soirs parce que j'ai l'impression que je ne les supportes plus très bien (du moins a un moment donné j'avais très souvent mal au ventre le soir et depuis que j'ai arrêté, j'ai plus eu de soucis).
Conformiste excentrique- Indéracinable
Re: Evolution de nos goûts et habitudes culinaires
Ah oui, j'ai commencé a manger des maquereaux et des sardines alors que j'aimais pas ça avant
Invité- Invité
Re: Evolution de nos goûts et habitudes culinaires
J'ai toujours détesté le pamplemousse et depuis qu'il y en a souvent à la cantine, j'aime bien et j'ai toujours du jus de pamplemousse dans mon frigo.
J'aime mieux les lentilles qu'avant aussi.
Et moi qui n'aimait pas le fromage de chèvre, je commence à aimer ça quand il n'est pas trop fort..
J'aime mieux les lentilles qu'avant aussi.
Et moi qui n'aimait pas le fromage de chèvre, je commence à aimer ça quand il n'est pas trop fort..
Dernière édition par Stormy le 07.12.13 19:12, édité 1 fois
Stormy- Administratrice
Re: Evolution de nos goûts et habitudes culinaires
Avant d'être enceinte je détestais le chocolat (comme toute autre sucrerie) et pendant la grossesse jme suis mise à bouffer des shokobons alors qu'avant ça me donnait la gerbe. Maintenant c'est comme une drogue le chocolat.
Et j'ai enfin gouté le mois dernier la pâte à tartiner au spéculos !
Et j'ai enfin gouté le mois dernier la pâte à tartiner au spéculos !
Tagada_les_fraizzz- Administratrice
Sujets similaires
» Spécialités culinaires
» Variétés de fruits, légumes, féculents: vos goûts, vos choix!
» Vos pires ratages culinaires
» Les défis culinaires de GB - Fil général
» Vos échecs culinaires
» Variétés de fruits, légumes, féculents: vos goûts, vos choix!
» Vos pires ratages culinaires
» Les défis culinaires de GB - Fil général
» Vos échecs culinaires
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
08.01.25 10:38 par Lithium
» Votre série du moment !
23.12.24 22:51 par Stormy
» Aujourd'hui, tu as fait quoi côté sport ?
09.12.24 14:13 par Stormy
» Que lisez-vous en ce moment ?
05.12.24 17:03 par Golightlies
» Quelle est la dernière recette que tu as faite ?
04.11.24 19:20 par Myrtille
» Prochains et derniers concerts
17.10.24 11:59 par Chill
» Votre dernier achat
08.09.24 18:30 par Lithium
» Dernier restau ?
01.09.24 23:22 par Stormy
» Votre prochain voyage ?
27.08.24 17:14 par Jean
» Où partez-vous cet été ?
07.08.24 22:35 par Stormy
» Qu'est-ce que vous écoutez en ce moment?
18.04.24 21:49 par Cesse
» Les podcasts !
15.03.24 9:25 par Odelie
» Dernier film vu à la maison ?
28.02.24 1:51 par Greta
» Aller à la salle de sport !
26.02.24 18:04 par Jean
» Dernier film vu au cinéma ?
15.02.24 1:58 par Greta