Glory Box, le site des filles bien
Bienvenue sur GLORY BOX, le forum des filles bien.

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre GLORY BOX, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Bienvenue parmi nous !




Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Glory Box, le site des filles bien
Bienvenue sur GLORY BOX, le forum des filles bien.

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre GLORY BOX, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Bienvenue parmi nous !


Glory Box, le site des filles bien
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Que lisez-vous en ce moment ?
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Dim 1 Oct - 18:32 par Heyou

» Aujourd'hui, tu as fait quoi côté sport ?
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Dim 24 Sep - 22:33 par Stormy

» Dernier film vu à la maison ?
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Mar 19 Sep - 23:02 par Stormy

» Votre dernier achat
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Sam 19 Aoû - 15:00 par agathe63

» Dernier film vu au cinéma ?
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Sam 12 Aoû - 19:16 par Norma Von B.

» Où partez-vous cet été ?
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Jeu 10 Aoû - 14:49 par Quinn

» Qu'est-ce que tu manges ce soir ?
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Sam 8 Juil - 0:40 par Havaïanas

» Quelle est la dernière recette que tu as faite ?
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Ven 7 Juil - 10:25 par Thunder

» Prochains et derniers concerts
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Sam 3 Juin - 0:39 par Stormy

» J'ai testé pour vous...
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Mer 24 Mai - 15:09 par Tagada_les_fraizzz

» Une ville où vous aimeriez aller !
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Ven 19 Mai - 1:49 par Greta

» Faire le tour du monde
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Ven 19 Mai - 1:33 par Greta

» Votre série du moment !
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Mar 16 Mai - 19:35 par Tagada_les_fraizzz

» Votre dernier voyage ?
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Mer 12 Avr - 7:41 par Cerise

» Retrouver le goût de la lecture
Le p'tit plus qui fait que... Icon_minitime1Ven 7 Avr - 20:35 par Greedy

Meilleurs posteurs
Stormy (23463)
Le p'tit plus qui fait que... Vote_lcapLe p'tit plus qui fait que... Voting_barLe p'tit plus qui fait que... Vote_rcap 
Jean (23453)
Le p'tit plus qui fait que... Vote_lcapLe p'tit plus qui fait que... Voting_barLe p'tit plus qui fait que... Vote_rcap 
Luana (19094)
Le p'tit plus qui fait que... Vote_lcapLe p'tit plus qui fait que... Voting_barLe p'tit plus qui fait que... Vote_rcap 
Khiera (17353)
Le p'tit plus qui fait que... Vote_lcapLe p'tit plus qui fait que... Voting_barLe p'tit plus qui fait que... Vote_rcap 
Havaïanas (16936)
Le p'tit plus qui fait que... Vote_lcapLe p'tit plus qui fait que... Voting_barLe p'tit plus qui fait que... Vote_rcap 
Tagada_les_fraizzz (16105)
Le p'tit plus qui fait que... Vote_lcapLe p'tit plus qui fait que... Voting_barLe p'tit plus qui fait que... Vote_rcap 
effet-ralgan (14674)
Le p'tit plus qui fait que... Vote_lcapLe p'tit plus qui fait que... Voting_barLe p'tit plus qui fait que... Vote_rcap 
Thunder (14649)
Le p'tit plus qui fait que... Vote_lcapLe p'tit plus qui fait que... Voting_barLe p'tit plus qui fait que... Vote_rcap 
Adalie (13523)
Le p'tit plus qui fait que... Vote_lcapLe p'tit plus qui fait que... Voting_barLe p'tit plus qui fait que... Vote_rcap 
Guarana (13080)
Le p'tit plus qui fait que... Vote_lcapLe p'tit plus qui fait que... Voting_barLe p'tit plus qui fait que... Vote_rcap 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 20 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 1 Invisible et 18 Invités

Heyou

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 552 le Jeu 5 Aoû - 23:31
Le deal à ne pas rater :
Où acheter le coffret Pokémon Collection Premium Léviator-ex ?
Voir le deal

Le p'tit plus qui fait que...

+27
Leelah _
Jean
Mayahuel
Luana
Šlechtična
lilyfairy67
Addison
Mariposa
Para-dox
Cesse
Hope
Gaki
Mahaut
Azaliah
Sucrette
ourasi
Shelly
Antika
Mugiwara
Greedy
Little_Red_Girl
greymalkin
Neverland
Anouil-Fripouil
Haria.
Oxygen
Casusbelli
31 participants

Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Le p'tit plus qui fait que...

Message par Casusbelli Sam 17 Mai - 18:07

... c'est encore meilleur.

Donnez nous ici vos astuces pour améliorer encore nos recettes !


Bave
Casusbelli
Casusbelli
Administratrice
Administratrice


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Oxygen Sam 17 Mai - 18:28

Dans la recette du gâteau aux yaourts ordinaire je rajoutes plusieurs cuillères à soupe de ovomaltine! C'est excellent!
Oxygen
Oxygen
Vieille branche
Vieille branche


http://www.myspace.com/oxygen3786

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Casusbelli Sam 17 Mai - 18:48

Dans le quatre-quart, je rajoute un peu de poudre d'amande. Ca rend la texture plus moelleuse.

Ah et une très bonne idée de mon copain l'autre jour : dans la pâte feuilletée ou brisée d'une quiche aux légumes, ajouter des herbes de Provence. C'était vraiment très bon !

Casusbelli
Casusbelli
Administratrice
Administratrice


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Haria. Sam 17 Mai - 18:53

Aha j'vais y reflechir.
Sinon dans ma purée je met du gruyére rapé mais c'est connu donc bon ... Réponse inutile
Haria.
Haria.
Vieille branche
Vieille branche


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Anouil-Fripouil Sam 17 Mai - 18:59

Dans la purée de courgettes, vache qui rit et curry =) C'est fort fort bon !
Anouil-Fripouil
Anouil-Fripouil
Poussière d'étoile
Poussière d'étoile


http://aboutagirl25.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Neverland Sam 17 Mai - 19:00

Dans mes omelette je rajoute de la vache qui rit et des herbes de provences !
Des fois j'ajoute du lait, ou des bouts de saucisses ( knaki ) etc.. Et dans le gâteau au yaourt je met de la cassonnade parfois !
Neverland
Neverland
Vieille branche
Vieille branche


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par greymalkin Sam 17 Mai - 19:00

j'utilise toujours du beurre salé en pâtisserie, pour les gâteaux au fruits, au chocolat, les pâtes brisées, je trouve que c'est meilleur !
greymalkin
greymalkin
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


http://withacertainsmile.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Little_Red_Girl Sam 17 Mai - 19:01

2 cuilleres de creme fraiche dans la purée maison à la place du beurre!! mais bon j'imagine que c'est connu ^^ + du lait
Little_Red_Girl
Little_Red_Girl
Belle Plante
Belle Plante


http://littleredgirl.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Casusbelli Sam 17 Mai - 19:03

greymalkin a écrit:j'utilise toujours du beurre salé en pâtisserie, pour les gâteaux au fruits, au chocolat, les pâtes brisées, je trouve que c'est meilleur !

Ah mais moi je me nourris exclusivement de beurre salé. Enfin, en ce qui concerne le beurre, bien sûr. Et c'est vrai que c'est bien meilleur dans les pâtisseries.
Casusbelli
Casusbelli
Administratrice
Administratrice


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Greedy Sam 17 Mai - 19:12

Casusbelli a écrit:Ah et une très bonne idée de mon copain l'autre jour : dans la pâte feuilletée ou brisée d'une quiche aux légumes, ajouter des herbes de Provence. C'était vraiment très bon !
Des graines de sésame dans la pâte feuilletée, c'est bon aussi ^^
Greedy
Greedy
Comité d'Animation
Comité d'Animation


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Mugiwara Dim 18 Mai - 10:24

Dans les omelettes je met du gruyère dedans :love:
Mugiwara
Mugiwara
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Oxygen Dim 18 Mai - 12:09

Dans la sauce tomate pour les pizzas je rajoute du sucre pour enlever de l'acidité et puis je met de l'origan!
Oxygen
Oxygen
Vieille branche
Vieille branche


http://www.myspace.com/oxygen3786

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Invité Dim 18 Mai - 12:14

Pour le crumble je rajoute 1 cuillère à café de gingembre dans les pommes, ça donne un p'tit gout trop bon!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Oxygen Lun 19 Mai - 15:12

Dans mon far breton je mets un bouchon de rhum brun.!
Oxygen
Oxygen
Vieille branche
Vieille branche


http://www.myspace.com/oxygen3786

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Antika Lun 19 Mai - 18:51

A la place de salé ma viande je met beaucoup d'épices en tout genre ( ce qui a le don d'agacer ma mère )
Antika
Antika
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Shelly Lun 19 Mai - 22:02

- Sur un steack hâché, je mets toujours des herbes de provence.
- Dans la purée, des vache-qui-rit.
- Dans un gâteau au chocolat, une cuillère de café en poudre.
- Dans mon coca-light, un peu de grenadine.
- Dans le riz, un peu de curry en poudre.
Shelly
Shelly
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


http://shellyken.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par ourasi Lun 19 Mai - 22:08

Dans les muffins pépites de chocolat, je rajoute du caramel. Je pensais que le mélange serait écoeurant, mais non, c'est divin ! :wink2:
ourasi
ourasi
Atome
Atome


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Sucrette Lun 19 Mai - 22:25

dans mes gateaux au chocolat (qui sont à base de chocolat fondu) je rajoute toujours une ou deux cuillères de cacao en poudre Suchard
Sucrette
Sucrette
Vieille branche
Vieille branche


http://sucrette1.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Azaliah Lun 19 Mai - 23:10

ah oui la grenadine dans le coca light <3
Sinon un truc tout simple, quand je prépare des pâtes je met un cube de cour bouillon dans l'eau (genre de knor) et le gout des pates est super après =)
Azaliah
Azaliah
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Mahaut Mar 20 Mai - 18:09

Dans les pates bouillent je rajoute un petit cube de bouillon :l:
Mahaut
Mahaut
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Gaki Mar 20 Mai - 18:11

Les chips au rondelé =) c'est trop bon <3
Gaki
Gaki
Atome
Atome


http://BA-DA-BiiM.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Mahaut Mer 21 Mai - 11:24

Du tartare, du kiri, ou de la vache qui rit dans une tranche de jambon
Mahaut
Mahaut
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Hope Mer 21 Mai - 17:30

**MaO** a écrit:Du tartare, du kiri, ou de la vache qui rit dans une tranche de jambon

Bien d'accord avec toi :l: c'est booon
Hope
Hope
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Cesse Mer 21 Mai - 18:10

Dans mes sauces salades, je rajoute un peu de sucre x)
Cesse
Cesse
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Shelly Mer 21 Mai - 21:32

C'bon les sandwichs petit pain au lait + jambon + vache qui rit ^^
Shelly
Shelly
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


http://shellyken.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Para-dox Mer 21 Mai - 23:30

Dans mes purées ou mes gratins, je rajoute tout le temps une pincée de noix de muscade rapée.
Dans la sauce bolognaise, toujours un peu de sucre.
Des herbes de provence sur la viande, et du thym dans mes feuilletés au chèvre.
Quand je fais cuire des pâtes et de la viande à côté, je fais revenir les pâtes dans le jus de la viande. Comme je ne mange pas trop de viande, j'ai un peu le goût.
Et quand je fais cuire des spaguettis, je les fais cramer dans une poele une fois bouillis. Pas trop mais dorés quoi. Souvenir d'enfance :].
Para-dox
Para-dox
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Mariposa Jeu 29 Mai - 16:44

Les haricots verts je les fait revenir dans le jus de viande (excellent avec le roti de veau, de porc et le magret de canard)
Dans ma recette de crêpe je rajoute du miel ça donne un petit gout
La grenadine dans le coca light ou encore du pulco citron c'est trop bon et ça désaltère
Mariposa
Mariposa
Petite graine
Petite graine


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Addison Jeu 12 Juin - 20:13

Du ketchup dans tout mes sandwichs (thon, jambon...)
Addison
Addison
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par lilyfairy67 Lun 16 Juin - 19:06

dans le riz, un cube de fondor.... j'pense que certaines connaissent, moi perso j'adore. Ma mère fais toujours le riz nature, mais je trouve qu'il a un bien meilleur goût avec du fondor ^^
lilyfairy67
lilyfairy67
Atome
Atome


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Shelly Lun 16 Juin - 20:23

Moi les haricots verts je les fais un tout petit peu trop cuire, leur couleur frôlent le vert sombre. Je fais griller des lardons à la poêle et je finis la cuisson en les mélangeant. C'juste trop bon :l:
Shelly
Shelly
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


http://shellyken.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Cesse Mer 18 Juin - 18:28

Mayonnaise avec le riz quand ya pas de sauce Very Happy
Sinon ma Oma met de la confiture ou du sirop d'érable dans ses yaourts.
Cesse
Cesse
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Šlechtična Jeu 19 Juin - 21:57

Avec les viandes, les pâtes ou le riz un cube de Kub'or (bah oui, il faut le savoir !)
Dans les fondants au chocolat, un sachet de pralin
Šlechtična
Šlechtična
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Luana Jeu 19 Juin - 22:03

Du viandox sur le streak.
Luana
Luana
Racine
Racine


https://montpellier-sophrologie-hypnose.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Mayahuel Dim 22 Juin - 17:48

j'aime rajouter de la sauce piquante dans mes plats.
Du gruyère sur les pâtes aussi Bave
Mayahuel
Mayahuel
Vieille branche
Vieille branche


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Para-dox Jeu 7 Aoû - 14:24

Ah oui le cub'or dans l'eau des pâtes.
Quand je fais de la mayo je rajoute un peu du jus d'un citron, ou je remplace la moutarde normale par de l'ancienne en grains.
Un bouchon de rhum brun dans ma pâte à crêpes.
Para-dox
Para-dox
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Jean Jeu 14 Aoû - 12:44

Après avoir faire cuire la viande dans la poele, on ajoute à la sauce, un peu de crème fraiche, un tout petit peu de moutarde et tu ajoutes ta sauce avec tes petits pois mmmmmh, c'est un délice. Bave
Jean
Jean
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Leelah _ Jeu 14 Aoû - 12:48

Dans la purée je rajoute du fromage rapé, miam.
Et dans les œufs brouiller aussi, et je mélange avec de la mayonnaise.
Leelah _
Leelah _
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par In_uter0 Jeu 14 Aoû - 13:24

de la sauce soja pr remplacer le sel, en toutes circonstances
In_uter0
In_uter0
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Heaven Jeu 14 Aoû - 14:05

Moi c'est le Parmesan, j'adore ça!
J'en met dans les pâtes bien sûr mais aussi dans les gratins à la place du gruyère ou avec n'importe quel légume.
Heaven
Heaven
Petite graine
Petite graine


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Tasha Jeu 14 Aoû - 17:35

Je soupoudre ma tarte aux pommes d'un peu de cannelle avant de la mettre au four ^^ Bien sûr faut aimer ;)
Tasha
Tasha
Poussière d'étoile
Poussière d'étoile


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par greymalkin Mar 7 Oct - 14:07

Pour faire une vinaigrette au goût original, et qui va très bien avec les crudités (endives, carottes, poivrons crus...), je rajoute du wasabi ! (condiment japonais qu'on met habituellement dans les sushis et les makis)

avec, de l'huile et du vinaigre au goût neutre (huile de colza, vinaigre de xérès)
greymalkin
greymalkin
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


http://withacertainsmile.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par greymalkin Mar 28 Avr - 15:04

Hop nouveau petit truc :

Quand je veux utiliser des pépites de chocolat pour mettre dans des muffins cookies et autres gâteaux, plutôt que d'en acheter des toutes faites souvent pas assez chocolatés à mon goût, j'utilise tout simplement quelques carrés d'une tablette de chocolat pâtissier. On coupe grossièrement, on met tout ça dans un sac plastique, et on tape dessus avec un rouleau à pâtisserie pour mettre en morceau.
Suivant à quel point on est nazi, on récupère tout ou bien seulement celle qui ont à peu près une taille qui vous convient (sachant qu'il est parfois agréable d'avoir des pépites un peu grosse dans les cookies !).

3 avantages :
1) ça défoule bien
2) on utilise du VRAI chocolat et pas un succédané à 52% de cacao bourré de sucre
3) on peut même choisir et pas devoir sempiternellement utiliser les mêmes pépites toutes fades, faire des cookies aux pépites de chocolat au lait et chocolat noir, ou au chocolat pralinoise ou plein d'autres !
greymalkin
greymalkin
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


http://withacertainsmile.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Shelly Mar 28 Avr - 19:00

(En parlant de cookies, si vous avez une petite recette ce serait cool tup )
Shelly
Shelly
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


http://shellyken.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Mayahuel Dim 1 Aoû - 12:28

Quand je fais revenir des légumes à la poêle, je rajoute de l'ail finement hâché ( soit celle qu'on peut trouver toute-prête, soit à faire soi-même). Bon okay, pour l'haleine y'a mieux mais si vous n'avez pas rendez-vous après, vous pouvez vous permettre ;) ( et rien ne vous interdit de vous brosser les dents après ;) )
ça relève le plat ++++ et c'est meilleur que le sel ( qu'on a tendance à mettre un peu trop dans nos plats)

Sinon ce que j'adore faire c'est agrémenter mes plats de sauce piquante Sriracha ( c'est thaïlandais) qu'on se procure aisément dans n'importe quels supermarchés asiatiques. Perso, j'en met beaucoup parce que j'adore quand c'est piquant !
Mayahuel
Mayahuel
Vieille branche
Vieille branche


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Invité Dim 8 Aoû - 18:09

Je mets du Maggi dans le riz, dans les pates, dans la vinaigrette Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par May-Toffee Dim 8 Aoû - 18:23

Je mets de la canelle et / ou de la fleur d'oranger dans quasiment toutes mes patisseries. Ca donne un gout en plus, et c'est tres bon pour la santé !
May-Toffee
May-Toffee
Vieille branche
Vieille branche


http://chroniquesduboutdumonde.com

Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Mayahuel Dim 8 Aoû - 22:33

~ Apple ~ a écrit:Je mets du Maggi dans le riz, dans les pates Smile

Tu m'as volé les mots de la bouche ! Pareil, moi je suis fan !
Mayahuel
Mayahuel
Vieille branche
Vieille branche


Revenir en haut Aller en bas

Le p'tit plus qui fait que... Empty Re: Le p'tit plus qui fait que...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum