Glory Box, le site des filles bien
Bienvenue sur GLORY BOX, le forum des filles bien.

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre GLORY BOX, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Bienvenue parmi nous !


Derniers sujets
» Votre dernier voyage ?
Aujourd'hui à 12:28 par ocytocine

» Ce que tu aimerais avoir à Noël.
Aujourd'hui à 9:27 par Sandra50

» Dernier film vu à la maison ?
Hier à 14:27 par -Emma-

» Que lisez-vous en ce moment ?
Hier à 9:58 par Darkshines

» Vos coups de coeur musique
06.12.16 21:42 par Marlow

» Bilan de l'année : le questionnaire qui résume tout !
06.12.16 12:26 par Sunn

» Votre dernier achat
06.12.16 11:02 par Sunn

» Dernier cosmétique acheté
05.12.16 17:35 par Stormy

» Dernier film vu au cinéma ?
05.12.16 14:42 par Nora

» Qu'est-ce que vous écoutez en ce moment?
02.12.16 14:56 par Sweet

» Dernier épisode regardé
02.12.16 10:57 par Chill

» Votre prochain voyage ?
01.12.16 8:24 par Lithium

» Mariés au premier regard
30.11.16 22:50 par Valkyrja

» 0 déchet
30.11.16 15:46 par Light

» [Topic Officiel] ¡¡¡ Joyeux Anniversaire !!!
28.11.16 23:09 par Hope


Vos échecs culinaires

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Sensorielle le 08.09.11 0:38

Une tarte au citron un peu trop de citron (= trop acide).

Sensorielle
Racine
Racine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Hope le 08.09.11 17:55

Des pâtes à la savoyarde. Je crois que j'ai fait trop cuire l'ail ou que l'huile est restée trop longtemps sur le feu. Ca avait un goût de cramé (les pâtes ne l'étaient pas), mais c'était genre immonde. L'odeur de l'ail cramée s'était imprégnée dans mes habits j'ai dû les mettre à laver . Non vraiment c'était immonde.

Hope
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Invité le 25.03.12 9:13

Le tiramisu, j'ai essayé trois fois mais c'est plus la peine. Ca a le goût du tiramisu, mais il prend pas, alors du coup, c'est liquide et en plus j'ai la main lourde sur le cacao.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Sugarfall le 25.03.12 14:41

J'ai un peu honte moi mais c'est les escalopes de dindes, j'arrive pas à les faire mangeable on dirait toujours du caoutchouc...

Sugarfall
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Sound le 29.03.12 23:36

Haha n'ai pas honte Sugarfall, moi c'est pareil avec les escalopes de poulet :dent: J'ai du mal à savoir quand c'est cuit sans les couper en deux en fait, du coup je laisse toujours cuire longtemps et au final c'est tout dur, pas du tout fondant.. Le top !

Sound
Petite graine
Petite graine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Greta le 30.03.12 0:44

Un gratin au thon qui avait un goût dégueu d'oeuf, berk berk.

Greta
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Shelly le 24.06.12 10:29

Gros échec hier soir: un gâteau yaourt aux fraises. La recette disait de mettre les fraises dessus, je savais bien que c'était chelou. Le gâteau n'a absolument pas gonflé, la pâte n'était pas assez cuite... c'tait mangeable si on savait pas trop ce que c'était :ohno:

Shelly
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


http://shellyken.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Cerise le 24.06.12 10:33

La tarte au chocolat / j'ai suivi a la lettre la recette mais le chocolat s'est transformé en truc méga dur et impossible a manger =/

Cerise
Vieille branche
Vieille branche


http://www.vinted.fr/membres/413179-cerise34/vetements

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Myrtille le 24.06.12 10:45

Les meringues. L'extérieur était bien mais c'était toujours du blanc d'oeuf normal à l'intérieur... immangeable ^^

Myrtille
Comité d'Animation
Comité d'Animation


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Nora le 13.11.12 22:32

Les cupcakes, trois essais raté depuis deux ans Triste

Nora
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Marlow le 13.11.12 22:42

Ooooh Loops ! C'est la spécialité de ma belle-soeur, je suis certaine qu'elle a une recette abordable... Tu veux que je lui demande ? J'veux pas te priver de ce plaisir haha.

Marlow
Vieille branche
Vieille branche


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Greedy le 13.11.12 22:44

Un cake. OUI OUI ! UN CAKE ! Le truc inratable d'habitude et normalement.

Greedy
Comité d'Animation
Comité d'Animation


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Nora le 13.11.12 23:08

Oh je veux bien Yakamoz kawai

Je comprends pas je sais faire les muffins, ça se ressemble, mais les cupcakes finissent en bouillie ( en démoulant j'avais que le "chapeau" et une sorte de purée en dessous, yummy) ou alors ils n'ont pas ce petit goût bien spécifique !

Nora
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Sensorielle le 23.06.13 8:54

Un flan coco-mangue, il était immangeable, il avait pas de goût et la texture était bizarre.

Sensorielle
Racine
Racine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Bü le 23.06.13 12:52

Un jour j'ai essayé de faire des sablés et...Gros fail. ça en avait légèrement le coup mais c'est tout ahahah. Pourtant c'est pas dur non?

Belle Plante
Belle Plante


http://arrachemoilesyeux.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Colombe le 27.06.13 22:04

Beh alors moi les crêpes. Soit y'a des grumeaux dans la pâte, soit la pâte s'étale mal dans la poêle, soit je fais de la dentelle et quand bien même je réussis à en faire une qui ressemble à une crêpe, elles sont élastiques.
J'ai changé de recette, de poêle, rien n'y fait à chaque fois c'est bof.
Pourtant j'adore ça!

Colombe
Poussière d'étoile
Poussière d'étoile


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Greedy le 28.10.15 16:44

Bon c'est pas le mien mais j'trouve ça tellement rigolo que je partage Et comme quelqu'un le dit en commentaire "Ben si le but est de faire peur je trouve qu'au contraire ces pâtisseries sont plutôt réussies..." (moi je trouve que certaines passent malgré tout !)
Echecs culinaires - spécial Halloween

Allez, un petit exemple :

Greedy
Comité d'Animation
Comité d'Animation


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Mugiwara le 28.10.15 21:10

C'est super drôle Greedy, j'ai montré à P., il a rigolé aussi Mol

@Para-dox a écrit:J'ai un gros gros soucis avec les oeufs durs ... Non sérieux je sais pas pourquoi, je fais tout bien pourtant, dix minutes dans l'eau bouillante blabla. Bah même si je le laisse 15mn, quand je le sors de l'eau il est jamais cuit. Et je sais pas pourquoi. Du coup je fais plus d'oeuf dur !

T'as essayé avec du vinaigre dans l'eau?

Mugiwara
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Para-dox le 30.10.15 18:03

Alors non, mais depuis j'ai compris pourquoi j'y arrivais pas Moq . En fait systématiquement je baissais le feu après avoir mis mes oeufs, pour que ça frémisse sans déborder SAUF que les oeufs ont besoin d'une certaine température pour cuire, en l'occurrence à ébullition. Donc j'aurais pu le laisser 1000 ans dans ma casserole, si l'eau ne bout pas ça aurait jamais cuit hahaha. Maintenant je gère tellement les oeufs durs que jme les fait même mollets et je kiffe style .

Para-dox
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Mugiwara le 30.10.15 22:27

Para-dox Mol kiffe bien tes oeufs alors! Tu les mérites!

Bon et bien...

J'ai voulu faire des châtaignes au four... Moq

Les entailles n'étaient pas assez profondes donc certaines ont explosé dans le four. Résultat: un gros fou rire et des coups de lavette Mol

Ca se voit moyen sur les photos mais il y en avait partout.




Mugiwara
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Greedy le 01.11.15 18:40

Mouahaha @Mugiwara. Au moins tu sais ce qu'il ne faut pas faire xD.

Greedy
Comité d'Animation
Comité d'Animation


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Darkshines le 09.11.15 19:56

Je suis incapable de faire des pommes de terre sautées... C'est toujours très très cuit ( voir cramé n'ayons pas peur des mots XD ) sur le bord et l'intérieur du cube est à peine cuit. C'est mangeable mais bon. Ma soeur les rate à chaque fois aussi, je crois que c'est génétique Mol

Et j'ai raté à chaque fois mes tiramisus, ils se tenaient jamais, même après 24h de frigo. J'ai abandonné depuis XD

Darkshines
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Cerise le 14.09.16 10:48

Les deux derniers desserts que j'ai amenés pour diner chez mes collègues... Trop honte Triste

Premier dessert : gateau a la fraise tagada, j'ai la recette dans mon livre de cuisine ( premier Noel des Gb :l:) sauf qu'à ce moment là c'était dans les cartons pour mon déménagement donc j'ai pris une autre recette sur internet et c'était juste dégueulasse, y avait trooooop de beurre et de sucre. Tellement qu'on a pas fini nos parts et qu'on a tout jeter à la poubelle..
On en a bien rigolé ! Moq

Deuxième dessert : lundi soir j'ai voulu apporter une tarte aux pommes, sauf que la pate était pas assez cuite.

Donc je me fait une réputation de mauvaise cuisinière Triste

Cerise
Vieille branche
Vieille branche


http://www.vinted.fr/membres/413179-cerise34/vetements

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:52


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum