Glory Box, le site des filles bien
Bienvenue sur GLORY BOX, le forum des filles bien.

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre GLORY BOX, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Bienvenue parmi nous !


Derniers sujets
» Vos coups de coeur musique
Aujourd'hui à 15:27 par Adrenaline

» Votre dernier voyage ?
Hier à 12:28 par ocytocine

» Ce que tu aimerais avoir à Noël.
Hier à 9:27 par Sandra50

» Dernier film vu à la maison ?
07.12.16 14:27 par -Emma-

» Que lisez-vous en ce moment ?
07.12.16 9:58 par Darkshines

» Bilan de l'année : le questionnaire qui résume tout !
06.12.16 12:26 par Sunn

» Votre dernier achat
06.12.16 11:02 par Sunn

» Dernier cosmétique acheté
05.12.16 17:35 par Stormy

» Dernier film vu au cinéma ?
05.12.16 14:42 par Nora

» Qu'est-ce que vous écoutez en ce moment?
02.12.16 14:56 par Sweet

» Dernier épisode regardé
02.12.16 10:57 par Chill

» Votre prochain voyage ?
01.12.16 8:24 par Lithium

» Mariés au premier regard
30.11.16 22:50 par Valkyrja

» 0 déchet
30.11.16 15:46 par Light

» [Topic Officiel] ¡¡¡ Joyeux Anniversaire !!!
28.11.16 23:09 par Hope


Vos échecs culinaires

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos échecs culinaires

Message par Arcane le 08.04.08 15:39

Qui n'a jamais raté une recette de cuisine (pas moi déjà) ?
Votre gâteau a trop cuit ? Votre repas était infect ou non-présentable ?
Vous êtes un véritable danger pour votre cuisine ?

Racontez-nous toutes vos anecdotes !

Arcane
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par daud le 08.04.08 19:34

Euh j'ai pas assez cuit des pate, j'ai fais cramer des madeleines, j'ai raté un gateau au chocolat sniff

daud
Petite graine
Petite graine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Dakini le 08.04.08 19:48

J'ai fait cramer mes premiers cookies, ca sentait le bruler dans toute ma maison Mol

Dakini
Atome
Atome


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Diabolo le 08.04.08 19:49

Mes cookies à moi, ils ont pas le goût des cookies ...

Diabolo
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Arcane le 08.04.08 20:14

J'ai voulu faire un gâteau au chocolat pour l'annif de mon chéri mais vu que je savais sur quelle position régler mon four : il a cramé au dessus.
Alors j'ai creusé le dessus, on l'a baptisé le "no man's land" il était tellement dévasté...

Arcane
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Gatsby le 08.04.08 20:19

J'ai rate un gateau soi-disant inratable..

Gatsby
Vieille branche
Vieille branche


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Shelly le 08.04.08 22:05

Exactement la même chose que Eclipse.
Gâteau d'anniv' complètement râté, ça puait le cramé, j'ai enlevé la couche brûlée et j'ai mangé la pâte en dessous Héhé

Ah sinon aujourd'hui j'ai voulu faire une recette de la Vache Kiri ^^ des éspèces de petits pains...la première fournée pas assez cuite, la deuxième ça allait, mais au final ça n'avait pas beaucoup de goût. Ce serait meilleur avec du chèvre je pense.

Shelly
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


http://shellyken.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Invité le 08.04.08 22:39

la premiere fois j'ai fais des cookies chez moi, je les ai cramés. -_-

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Osmose le 08.04.08 22:53

J'ai lamentablement échoué pour faire des pâtes, au lieu de faire bouillir l'eau et ensuite de verser les pâtes, j'ai tout fait bouillir en même temps. Le résultt était assez collant. KO
Depuis ce jour, je n'ai plus jamais fait de cuisine seule.

Osmose
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Invité le 09.04.08 2:33

La première fois que j'ai fait des cookies, non seulement ils n'étaient pas assez cuits (à cause du four et c'est vrai) mais en plus j'avais eu la main lourde sur la cannelle. C'était carrément infect
Et un jour j'avais pas assez cuit des durs, ils n'étaient donc pas durs Mol

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Ydessa le 09.04.08 5:14

Une fois, je me suis sentie en pleine inspiration pour une recette, des vermicelles, des sauces et hop.
Je me suis dit que grace a toutes les differentes sauces ca aurait du gout et ben rate, javais mis trop d'eau, c'etait trop dilue et hop me voila a manger un truc sans gout...

J'ai aussi fait brule plusieurs plats.

Je suis une calamite dans une cuisine, tous mes potes sont au courant et savent que si je ne les invite pas a manger c'est pas parce que je ne veux pas mais tout simplement pour ne pas les empoisonner.
D'ailleurs, la derneire fois que j'ai invite des gens, ce sont eux qui ont cuisine...

Ydessa
Petite graine
Petite graine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Arcane le 09.04.08 9:39

Bon je continue à vous racontez mes exploits.

Un jour j'ai voulu faire des beignets , malheureusement une fois cuits c'était un vrai danger pour la dentition (solide comme du béton, les bougres) et en plus ils avaient même plus le goût des beignets...
Faut pas désespérer ... c'est ce que je me dis ....

Arcane
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Para-dox le 09.04.08 11:53

Je fais souvent la cuisine, en général c'est assez bon mais pourtant c'est hyper fréquent que je fasse tout cramer. Je sais pas, c'est mangeable, mais j'oublie tout le temps un truc sur le feu. Je fais dix milles trucs en même temps d'un côté.
Le pire je crois c'était une sauce au roquefort pour mes pâtes, celle là n'a pas cramé par contre, mais c'était vraiment dégueulasse >.<

Para-dox
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Spirity le 09.04.08 12:59

Les pancakes. Mondieu, ça avait la forme de la France (oui oui, un héxagone!) et c'était hypeeer épais et en plus c'était infect. Bref beurk quoi ><

Spirity
Poussière d'étoile
Poussière d'étoile


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Jean le 09.04.08 13:08

De la viande, au beurre, le beurre est resté trop longtemps il est devenu noir c'était juste, inmangeable. (Je ne jure maintenant, que par les knacky Mol )

Et des spaghettis, que je n'arrivais pas à toutes faire rentrer dans l'eau de la casserole, elles étaient noires sur les bords KO. (Deux fois. XD)

Jean
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Spira le 09.04.08 13:09

des soufflés à la rhubarbe

Spira
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Angyduxi le 09.04.08 13:18

Un jour je voulais faire des croissante.Mais je n'ai pas réussi a fair la pate.Et ma mere a fait du pain a la place des croissant Ouf lol

Angyduxi
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Aislinn le 09.04.08 16:55

Des biscuits avec des pépites de chocolats, il me manquait genre 30g de farine, et ma pate était tellement liquide que tout s'est étale sur la plaque du four pendant le cuisson, au final j'avais un biscuit géant, ultra plat et ultra cramé, je l'ai casser en morceaux et donner aux oiseaux.

Aislinn
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Extasy le 09.04.08 18:46

J'ai raté un gâteau au chocolat et aux fruits secs grâce au four qui est tombé en rade en pleine cuisson Ouf Mol
C'est la seule chose que j'ai raté de mémoire.
Rougit

Extasy
Poussière d'étoile
Poussière d'étoile


http://amandadelice.bloguez.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Casusbelli le 10.04.08 20:15

Je crois que j'ai jamais vraiment raté quelque chose, sauf la fois où j'ai failli mettre le feu à mon appart en voulant faire des pommes au micro-onde (j'avais un livre de recettes spécial micro-onde, c'est la seule recette que j'aie jamais tentée du coup). Bref, y avait des braises dans le four et l'assiette était cassée en deux (et y avait de la fumée plein l'appart, on voyait plus le lustre à 3m de haut). Et les parties de la pomme qui n'étaient pas calcinées n'étaient pas cuites. Mol

Casusbelli
Administratrice
Administratrice


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Valkyrja le 10.04.08 20:46

Oh la la... Un jour j'ai fait un gâteau au chocolat, tout simple, j'en avais déjà fait 30 pareils au moins, et pourtant je sais pas ce que j'ai fichu, c'est peut-être parce que j'avais un rendez-vous qui me terrifiait le même soir et donc des ondes négatives, mais quand j'ai sorti le gâteau du four, il s'est écroulé lamentablement dans son moule, et impossible de le ravoir ! Du coup on n'avait plus rien à donner aux invités le lendemain, et j'ai raconté, hilare, mon accident culinaire à mon rendez-vous du soir, haut moment pathétique (tout le rdv en fait)...

Je me souviens aussi qu'une fois on (ma mère et moi) avait voulu tester la pizza maison, faire la pâte et mettre la tomate et tout nous-même, mais je sais pas ce qu'on a pu rater, la pâte était dure comme du béton, la tomate liquidissimme et le fromage comme du pneu, le tout parfaitement immangeable évidemment, même avec le meilleur dentier du monde !

Une autre fois, mais c'est pas vraiment un ratage, j'ai branché le four à pizza (décidément elles me réussissent pas les pizza), il avait, mais je l'ai appris après, un faux contact dans sa prise, qui a explosé par deux fois dans une gerbe d'étincelles digne du 14 juillet. J'ai poussé un hurlement plus strident que je m'en serais jamais crue capable, fait un bond de trois mètres, bref, la trouille de ma vie, et plus du tout faim pour la pizza Mol !

Ah, et une dernière, c'est pas moi c'est ma maman, qui a un jour a voulu faire un gratin à la courge, elle a donc cuit la purée de courge et quand elle l'a versée dans un plat en arcopal, le plat a explosé dans un ridicule petit plop, inversément proportionnel à l'étendue du désastre, il y avait des petits bouts de verre et de purée de courge partout dans la cuisine, du sol au plafond, 2 heures pour nettoyer on a fini par aller manger au restaurant !

(et j'ai piqué un fou-rire devant le post de Casusbelli, ça me console de pas être la seule à enfumer sa cuisine et à faire du feu mieux que les hommes de Cro-Magnon sans même le vouloir Mol !)


Dernière édition par Gwendolen le 10.04.08 20:58, édité 1 fois

Valkyrja
Vieille branche
Vieille branche


http://valkyrja-tenderisthenight.blogspot.ch/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Little_Red_Girl le 10.04.08 20:58

le fraisier de la st valentin pour mon chéri...

d'aspect très joli il était en fait très écoeurant et en fait j'avais complètement raté la génoise, il fallait que je monte le blanc en neige et en fait j'étais pas doué, j'y arrivais pas trop donc bon voila... Maintenant si je réussis à chaque fois mais bon ^^ il faut bien de l'entrainement !!

Bref on a mangé la moitié d'une part et le reste poubelle!! pourtant il été joli, le seul truc que j'avais réussi c'était à étaler lamande (rose) sur tous les gateaux mdr enfin comme quoi ça peut avoir l'air appétissant et completement dégueu lool

Little_Red_Girl
Belle Plante
Belle Plante


http://littleredgirl.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Eïdole le 10.04.08 23:16

Les beignets .
Une vraie catastrophe Mol

Eïdole
Racine
Racine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Chill le 11.04.08 2:06

Une mayonnaise.

On se tait...

Chill
Vieille branche
Vieille branche


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Nora le 12.04.08 13:30

J'ai essayée de faire des pâtes à 3h du matin. J'étais avec deux amies et aucune ne savait combien de temps il fallait les laisser sur le feu, alors on l'arrêtait pour goûter toutes les 5 minutes. A la fin, on à pas su si elles étaient trop ou pas assez cuites, mais imangeables. On ouvre le frigo : un énorme plat de pâtes fraîches --

Sinon, une fois ou je me suis vraiment sentie stupide, j'étais crevée, je veux me faire des pâtes (il n'était pas 3h du matin). Je met la casserole sur le feu pour faire bouillir l'eau, j'attend, je vais chercher un bouquin, sa sent le cramé. Je descend j'éteins le feu, je regarde : la casserole était vide, j'avais pas mis d'eau dedans
:blas:

Nora
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Invité le 12.04.08 15:00

Des pâtes alors que je n'avais plus de gros sel. Mol

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Snow le 12.04.08 15:03

La béchamel. Haha. On aurait dit du plâtre en fait. Mol

Snow
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Paroxysme_ le 12.04.08 15:07

Un roulé à la confiture, mon dieu .. =')

Paroxysme_
Atome
Atome


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Emeraude le 12.04.08 19:25

J'ai laisser les pates trop longtemps à cuire et jai mis trop de sel :/.
J'ai laisser le gateau au yaourt trop longtemps dans le four (il était noir donc imengable).

Emeraude
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par UnderMySkin le 13.04.08 20:02

Alors les crepes jambons fromages ont carbonisés mais pas cuites ^^
Les potatoes dans le Wok c'est pas une bonne idée mdr
Les lasagnes grillées sur le dessus masi froides a l'interieur !!
En gros je fais tout griller mdr

UnderMySkin
Petite graine
Petite graine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Arcane le 14.04.08 11:39

Bon je vous raconte the PIRE échec.

C'était un beau jour d'automne. La pluie cognait contre les fenêtres et l'ennui était grandissant.
Alors je décidai de faire des cookies. Je prépare une pâte à l'allure attrayante et je mets en route une première fournée.
Au moment de retirer la plaque de biscuits, je confonds la résistance (qui était rouge comme ma plaque à biscuits) avec ma plaque. Je retire mes mains gantées du s une petite flamme dansait avec allégresse sur mes gants. Et là jefour et je voi me dis : oh tiens du feu ! Du feu ? AAAAAAH du feu !!!!!!!!
Je cours vers l'évier et asperge mes gants d'eau. Pas de séquelle mais une bonne frayeur.

Arcane
Belle Plante
Belle Plante


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par *Scintillance* le 14.04.08 21:56

Une copine était venue dormir chez moi parce qu'elle allait pas trop bien. Je lui propose de faire un cake au nutella (rien de mieux pour remonter le moral). On ne sait toujours pas a l'heure actuelle ce qui a foiré mais faut dire que ca ressemblait a rien ! Le seul truc qui était bon, c'était le nutella cuit :l:
Ci-joint, une photo de notre massacre Mol

*Scintillance*
Atome
Atome


http://b3auty-fulll.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par -lost- le 15.04.08 11:55

Une fois j'ai mis une casserole au micro-onde pour réchauffer ce qu'elle contenait... Au vu des belles flammes qui commençaient à s'élancer, j'ai eu la plus belle peur de ma vie, j'ai cru que tout aller exploser. Mol

-lost-
Atome
Atome


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par -Emma- le 17.04.08 19:20

les premiers cookies que j'ai fait ressemblaient à des steack hachés
Mon premier brownie au chocolat était parfait au 1er abord mais pas cuit au milieu du plat huh pas très présentable à servir !

-Emma-
Vieille branche
Vieille branche


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Casusbelli le 23.04.08 22:13

Ah si, un autre échec culinaire de taille : les meringues. Je dois être maudite pour ça, j'ai réussi qu'une fois à en faire une présentable sur une tarte. Le pire, c'est la fois où j'ai voulu en faire des petites sur la plaque du four. La préparation était tellement liquide que tout s'est étalé et que ça m'a fait une plaque de meringue d'un demi centimètre d'épaisseur... sauf que comme je l'avais mise sur du papier alu, elle s'est collé dessus, et que du coup, impossible de la décoller et de la manger. Tout est parti à la poubelle. C'est cruche, moi qui voulais pas gaspiller des blancs d'oeufs restants...

Casusbelli
Administratrice
Administratrice


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Poush'ka le 04.05.08 16:15

Les cremes brûlées ont été mes pires echecs.
Je n'ai jamais réussit à en faire une mangeable...! mais je pense que le probleme vient davantage des recettes que de moi ^ ^.
D'ailleurs, si quelqu'un connait LA recette de LA crême brûlée lègere, croustillante et caramélisée qu'on sert dans les restaurants, je serais ravie qu'il partage ses secrets.. ^ ^.

Poush'ka
Atome
Atome


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Junk0_ le 04.05.08 17:19

Je suis un vrai danger dans une cuisine >.<"
3fois j'ai "essayer" de "cuisiner". Enfin rechauffer une boite de raviolis quoi -_- (les 3 fois ^^).

La premiere fois, personne m'avait rien dis, et puis j'avais peur que ça attache alors j'ia rajouter de l'eau. Je les ai noyé -_- ça avait le gout de l'eau beurk.
La deuxieme fois j'ai retenu la leçon =D j'ai plus mis d'eau mais la ils ont accroché... et puis j'sais pas ils ont cramé -_-.
La troisieme ... j'ai bien fais attention à tout j'ai pas mis d'eau, je suis resté à coté etcc et je euh comment on dit ça.. "touillé" xD pour pas que ça accroche sauf que je pense j'ai "trop" touillé. ça a donné de la puré de raviolis.

J'dois être vraiment mais vraiment pas faite pour la cuisine -_-.

- faudrait je reéssaye un jour d'en refaire tiens xD -

Junk0_
Atome
Atome


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Casusbelli le 04.05.08 18:04

J'pense qu'il faudrait que tu tentes autre chose que les raviolis hAchii_... Razz

Casusbelli
Administratrice
Administratrice


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Scarabée le 04.05.08 20:19

Des lasagnes sans bolognaise. Je vous raconte même pas les pâtes racornies et la viande + sauce tomate sèches et dure .. Beeerk.

Scarabée
Atome
Atome


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par anticonstitutionnellement le 04.05.08 20:20

des madeleines. D.E.G.U.E.U.L.A.S.S.E.S. qui sont restés plus de 2 mois dans le moule. ( beh oui on arrivé pas à les décoller . Gné )

anticonstitutionnellement
Petite graine
Petite graine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Hope le 12.05.08 15:17

J'ai déjà fait cramé un gateau, mmhh j'ai dja trop salé des haricots verts qui étaient immangeables et qui ont finis a la poubelle, ou encore j'ai fait cramé ma viande (Super xD), ou j'ai dja fait mal cuire qqc que j'ai du manger à moitié cru.

(Qui a dit que je n'étais pas une brillante cuisinière? Mol)

Hope
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Boubou le 04.07.08 12:06

Euh je crois que c'était des Florentins ( j'sais plus trop si ca s'appelle comme çà ) ; et j'avais mis beaucoup trop de sucre, alors ca collait aux dents, et c'était inmangeable.
Et sinon une fois aussi j'me suis trompée sur la cuisson des Cookies, et impossible de croquer dedans tellement ils étaient durs.

Boubou
Petite graine
Petite graine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par laroukine007 le 09.07.08 10:55

Les cookies on souvent été un echec culinaire (plus maintenant)!
En faite, je suivais une recette sur Internet, sauf que c'était une très mauvaise recette! Résultat, il y a avait beaucoup trop de sucre! Après avoir modifié la recette selon mon instict, ils sont parfait!!

laroukine007
Poussière d'étoile
Poussière d'étoile


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Ydessa le 24.10.10 5:29

Hier soir, j'ai voulu me faire un truc sain à manger (pour une fois), je me décide pour une soupe tout ce qu'il y a de plus facile > de l'eau où je mets plein de trucs dedans (raviolis chinois, tofu, chou chinois, surimi, oeuf battu et beignets). Les beignets étaient périmés, les raviolis surement aussi et le tofu est dans le frigo depuis des années. Ben, c'était immonde, vraiment. Là faut que je mette ce qui reste à la poubelle, rien que de voir la marmitte j'ai un haut-le-coeur.

Ydessa
Petite graine
Petite graine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Cassie le 06.09.11 20:22

Un oeuf dans le micro-onde, pas bonne l'idée ninja

(ça explose)

Cassie
Atome
Atome


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par ColdWindBlows le 06.09.11 23:18

Une tarte au citron, trop liquide alors que la pâte avait cramé.

ColdWindBlows
Petite graine
Petite graine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Para-dox le 07.09.11 11:23

J'ai un gros gros soucis avec les oeufs durs ... Non sérieux je sais pas pourquoi, je fais tout bien pourtant, dix minutes dans l'eau bouillante blabla. Bah même si je le laisse 15mn, quand je le sors de l'eau il est jamais cuit. Et je sais pas pourquoi. Du coup je fais plus d'oeuf dur !

Para-dox
Ex-membre des comités
Ex-membre des comités


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Sensorielle le 08.09.11 0:38

Une tarte au citron un peu trop de citron (= trop acide).

Sensorielle
Racine
Racine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Hope le 08.09.11 17:55

Des pâtes à la savoyarde. Je crois que j'ai fait trop cuire l'ail ou que l'huile est restée trop longtemps sur le feu. Ca avait un goût de cramé (les pâtes ne l'étaient pas), mais c'était genre immonde. L'odeur de l'ail cramée s'était imprégnée dans mes habits j'ai dû les mettre à laver . Non vraiment c'était immonde.

Hope
Indéracinable
Indéracinable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Invité le 25.03.12 9:13

Le tiramisu, j'ai essayé trois fois mais c'est plus la peine. Ca a le goût du tiramisu, mais il prend pas, alors du coup, c'est liquide et en plus j'ai la main lourde sur le cacao.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos échecs culinaires

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 18:20


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum